هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلمون المشوي بالزبدة والخردل Ansani693d67bc6a

 

 السلمون المشوي بالزبدة والخردل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dreams girl
عضو ملكي
عضو ملكي
dreams girl


انثى عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
العمر : 30
الموقع : www.creativity.banouta.net

السلمون المشوي بالزبدة والخردل Empty
مُساهمةموضوع: السلمون المشوي بالزبدة والخردل   السلمون المشوي بالزبدة والخردل Icon_minitimeالجمعة فبراير 05, 2010 8:44 pm

السلمون المشوي بالزبدة والخردل

المقادير:

ملعقة صغيرة زبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
1 ملعقة صغيرة خردل الجاف
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج
ملح وفلفل
2 إلى 4 شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك
2 ملعقة صغيرة زيت الزيتون

طريقة التحصير:

نخلط الزبدة والخردل والبقدونس وعصير اليمون والملح والفلفل في وعاء صغير.
نضع الخليط في وعاء صغير ونغطيه بالبلاستيك ونضعه في البراد.
ندهن شرائح السلمون بزيت الزيتون وننكهه بالملح والفلفل.
يحمى المقلاة الغير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق.

نضع جزء من الخليط الزبده على كل قطعة من قطع السلمون بعد أن نخرجها من الفرن.

وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو السلطة الخضراء.


وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة المنتدى
مشرفة قسم الديكور
مشرفة قسم الديكور
دلوعة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 164
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
العمر : 24
الموقع : الاردن

السلمون المشوي بالزبدة والخردل Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلمون المشوي بالزبدة والخردل   السلمون المشوي بالزبدة والخردل Icon_minitimeالثلاثاء مارس 02, 2010 5:27 pm

يسلمو كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلمون المشوي بالزبدة والخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ بلا حدود-
انتقل الى: