محبوب فلسطين عضو مميز
عدد المساهمات : 108 تاريخ التسجيل : 04/02/2010 الموقع : الخليل
| موضوع: دجاج على الطريقة الروسية الخميس فبراير 04, 2010 9:47 pm | |
| السلام عليكم دجاج على الطريقة الروسية
* المقادير:
- شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً. - 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة. - 500 غرام من الدجاج المفروم. - بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف. - 2/1 ملعقة صغيرة من الملح. - 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم. - ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية. - مغلّف واحد من خلطة البروست . - 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
* التحضير:
- يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. - يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية. - يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ. - يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست. - يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. - تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة. - تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.[b] | |
|
Danger Angel مديرة المنتدى/الشمس المشرقة سابقاً
عدد المساهمات : 654 تاريخ التسجيل : 04/02/2010 العمر : 29 الموقع : https://creativity.banouta.net
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة الروسية الخميس فبراير 04, 2010 9:52 pm | |
| ممممممممممممممممممممممممممممممم ...
يسلمو يا طباخنا ..
الله لا يحرمنا من جديدك .. | |
|
محبوب فلسطين عضو مميز
عدد المساهمات : 108 تاريخ التسجيل : 04/02/2010 الموقع : الخليل
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة الروسية الجمعة فبراير 05, 2010 12:13 pm | |
| يسلمو على المرور اسعدني مروركم | |
|
ايمان عضو جديد
عدد المساهمات : 4 تاريخ التسجيل : 04/02/2010 العمر : 30
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة الروسية الجمعة فبراير 05, 2010 2:55 pm | |
| | |
|
محبوب فلسطين عضو مميز
عدد المساهمات : 108 تاريخ التسجيل : 04/02/2010 الموقع : الخليل
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة الروسية الجمعة فبراير 05, 2010 3:55 pm | |
| لا مرسي ولا مايحزنون هذا واجبنا اختي بعرف هاي شغلتكم بس شو بدي اعمل | |
|