الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البيتزا الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة المنتدى
مشرفة قسم الديكور
مشرفة قسم الديكور
avatar

انثى عدد المساهمات : 164
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
العمر : 18
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: البيتزا الإيطالية   الأربعاء مارس 17, 2010 7:28 pm

طريقة عمل البيتزا الإيطالية


مقادير العجينة :

4 كأسات دقيق .
1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة صغيرة سكر بودره .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
4/1 كأس زيت .
1 2/1 كأس ماء .

الحشوه :

صلصة البيتزا الجاهزة .
أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي
2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .
كأسان جبن مودزريلا .
1 كأس قطّع فطر .
1/2 كأس بصل حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .

الطريقة :

ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة

*************************************

زعلك حبيبي مش زعل هيدا دلاال 
كلمة حبيبي ومن قلبك بتنهي الجداال
زعلني زعلتو دلعني دلعتو
زعلك حبيبي مش زعل هيدا دلاال 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المواضيع المكررة-
انتقل الى: